Liebe Mitglieder des Nordholzer TC,

ab dem 06.05.2020 sind Plätze spielbereit und können genutzt werden.

Wir alle müssen allerdings in dieser Krisenzeit einige Vorgaben der verschiedenen Verordnungen beachten:

Auf den Tennisplätze gilt ein Abstand von 2 Metern.  Auf der Anlage 1,5 Meter.

Jeder muss sich in die bereitliegende Liste (Platzbelegung / Reservierung) eintragen. Wir müssen im Falle einer Infektion nachweisen, wer mit wem wann gespielt hat. (Nachverfolgung der Infektionskette) Bitte bringt euren eigenen Kugelschreiber mit.

1. Die Umkleidekabinen und die Duschen sind gesperrt.
  2. Die Toiletten können benutzt werden.
  3. Beim Abziehen der Plätze sollte eigene Handschuhe getragen werden.
  4. Es darf zunächst nur Einzel gespielt werden und dies mit eigenen gekennzeichneten Bällen.
  5. Gemeinsame Aktivitäten nach den Spielen entfallen. Es gelten immer noch die allgemeinen Kontaktbeschränkungen.

Die Ordnungsämter des LK Cuxhaven und unserer Gemeinde werden die Umsetzung der Verordnung überprüfen.

Sollte es zu Verstößen kommen, trifft es die Beteiligten zu nächst persönlich und den Verein (Bußgeld) und alle Mitglieder, wenn unsere Anlage behördlich geschlossen wird.

Kurz gesagt bedeutet dies: Eintreffen auf der Anlage – Eintragen – Spielen – Platzpflege – Abfahrt nach Hause

Liebe Grüße Eure CORONA Beauftragten, Sven Allers und Frank Nowodworski

Hier nochmal die Links zu den weiteren Bestimmungen, Anweisungen und Empfehlungen