Aktuelles 2016

Pressebericht unseres 14. Mixed Turnier.

Zum Vergrößern mit der Maus auf das Bild klicken.

30. April 2016

Am 30.04.2016 wurde unsere Anlage von unseren Kindern und Jugendlichen offiziell eröffnet.

14 Kinder und Jugendliche trafen sich zu einen Eröffnungsturnier.

Es war ein toller Tennis Nachmittag für unsere Kids. Im Anschluss wurde gegrillt und es fand eine Tombola mit schönen Preisen statt.

Ein großer Dank gilt:

Den Sponsoren der Tombola Preise.

Den Organisatoren, unseren Jugendwarten Claudia Allers und Anke Nowodworski.

Den anwesenden Eltern die mit Ihren mitgebrachten Speisen zum leiblichen Wohl beigetragen haben.

Tennisfahrt der Herren.

Dieses Jahr ging es vom 11.-13.03.2016 in das Maritim Club-Hotel am Timmendorfer Strand.

Vergrößern mit der Maus auf das Bild klicken.

01. Mai 2016

Am 01.05.2016 wurde unsere Anlage von unseren Erwachsene offiziell eröffnet.

Ein große Anzahl an Spieler, dessen Partner, Freunde und Gäste trafen sich zu einen Eröffnungsturnier.

Alle Anwesenden, ob nun Spieler oder Gäste hatte viel Spaß und es war ein toller Tag, an dem neben dem Tennis auch der gesellige Anteil nicht zu kurz kam.

Es wurde viel Tennis gespielt, erzählt und gelacht und es gab den ganzen Tag leckeres zu essen und zu trinken :-).

Ein großer Dank gilt:

Den anwesenden Spielern und Partnern die mit Ihren mitgebrachten Speisen zum leiblichen Wohl beigetragen haben.